Ihre Ansprechpartnerin Susanne Schubert, © Kloster Seeon

Fax: + 49 (0) 8624 897 447
sschubert@kloster-seeon.de

KulturErlebnis

Tradition spüren und erleben. Lebendige geistige und künstlerischer Inspiration, Offenheit und Kontemplation. Kreativität, Schreibkunst, Musik – schwingt in den Mauern, seit fast 1000 Jahren. Horizonterweiternd ins Heute, ins Jetzt. Das Benediktinerkloster Seeon – ein geistiger und kultureller Mittelpunkt im Chiemgau.

Kultur im Kloster Seeon jetzt: Fest für die Sinne – anregend und entspannend. Klassische Konzerte, die Mozartwoche, Jazz und Weltmusik erwecken den Klosterkomplex und die Halbinsel regelmäßig zum Leben. Aber auch Volksmusik und Kirchenkonzerte, Ausstellungen, Kunst und Literatur... Kultur bereichert das Leben, Lebensfreude ist Kunst!

Musik Saitenspiel, © Kloster Seeon

Konzerte und Ausstellungen

Adventsmarkt im Kloster Seeon, © Kloster Seeon

Adventsmarkt

Schönes in beschaulicher Atmosphäre

Sonnenuhr am Haus, © Kloster Seeon / Aiblinger

Klosterladen

Gutes für Geist, Leib & Seele

KirchnerKunstObjekt, © Kloster Seeon / Aiblinger

Sehenswertes

In der näheren und weiteren Umgebung von Kloster Seeon gibt es viel zu sehen.

Historische Landkarte

Führungen

Gerne erzählen wir unseren Besuchern aus der abwechslungsreichen Geschichte des heutigen Kultur- und Bildungszentrum Kloster Seeon.

Kultur aktuell

Unser aktuelles Kulturprogramm