Ausstellungsbild Spinnweben von Gerhard Nixdorf, © Gerhard Nixdorf

27. Januar – 23. April 2017
Gerhard Nixdorf: Stille im Blick

In ruhigen und eindrücklichen Bildern zeigt der Fotograf Gerhard Nixdorf in dieser Ausstellung seine ganz eigene Sicht auf die Freilichtmuseen Glentleiten und Amerang des Bezirks Oberbayern. Seine Aufnahmen spiegeln die Atmosphäre und das besondere Licht in den Häusern und auf den Freiflächen wider. Menschen, Landschaften, Pflanzen und Dinge werden im Umfeld der Museen zu eigenständigen Motiven. Täglich 10-17 Uhr geöffnet, Eintritt frei.

28. April – 26. November 2017
Janosch radiert

Ein Wiedersehen mit Tigerente, Bär, Herrn Wondrak und anderen skurrilen Gestalten. Täglich 10-17 Uhr geöffnet, Eintritt frei

Dauerausstellung: Das Kloster Seeon und sein Skriptorium