Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

18. Chiemgauer Musikfrühling: Jamsession

Überraschungsprogramm mit den Künstlern des 18. Chiemgauer Musikfrühlings: Alissa Margulis (Violine), Erik Schumann (Violine), Razvan Popovici (Viola), Julian Arp (Violoncello), Justus Grimm (Violoncello), Diana Ketler (Klavier), Janne Thomsen (Flöte)

Einlass & Bewirtung ab 19:00 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer/E-Mail-Adresse pro Person*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden. Die Veranstaltung findet unter den aktuell geltenden Sicherheits- und Hygieneauflagen statt.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt!

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

10_12_cmf_-jamsession, © Serban Mestecaneanu

Tageskasse 10 €; keine Ermäßigung!
Reservierung erforderlich: klosterladen@kloster-seeon.de oder Tel. 08624-897201
Einlass und Bewirtung ab 19.00 Uhr