2. Seeoner Poetry Slam

Wenn Sprache auf Performance trifft, dann findet wahrscheinlich gerade ein Poetry Slam statt. Nach dem ausverkauften Erfolg im letzten Jahr sind wir auch dieses Jahr wieder mit Sprachkunst am Start. Slamlabor, ein mit dem Salzburger Kulturpreis ausgezeichnetes Unternehmen zeigt wieder einmal, was für eine Qualität hinter unserer Sprache steckt. Lassen Sie sich von den Geschichtenerzählern der Neuzeit verzaubern und zum Mitmachen einladen. Lehnen Sie sich zurück, wenn wortgewaltige Sprachakrobaten aus dem deutschsprachigen Raum um die Gunst des Publikums buhlen und mit ihren Texten verzaubern, oder aber entscheiden Sie aktiv mit, wer am Ende Ihr Herz erobern konnte und den Seeon-Preis mit nach Hause nehmen darf! Ein unterhaltsamesn Programm mit einem tollen Line-Up aus hochkarätigen Slam-Poeten und Nachwuchskünstlern aus der Region und dem deutschsprachigen Raum. Selbst Lust auf Bühnenluft? Einen Startplatz für Neulinge gibt es per E-Mail an bayern@slamlabor.at. Moderiert wird der Abend von Lukas Wagner, der seit 8 Jahren in der Slam-Szene aktiv ist – und der seit 2015 selbst Poetry-Slam-Events organisiert.

Einlass mit Bewirtung ab 18 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

10959947_10205918938358076_3397906060530940413_o

Mittwoch, 31.10.2018, 19:00 Uhr