101217-accademia-di-monaco

Accademia di Monaco: "Göttliches Kind"

Unter der Leitung von Konzertmeisterin Mary Utinger und Joachim Tschiedel spielen Studierende und Absolventen der Accademia di Monaco im Sinne einer musikalischen Partnerschaft. Passend zur Jahreszeit führen sie barocke Kantaten und Kammermusik zum Advent auf. Erfreuen Sie sich an den Werken von Händel, Telemann, Scarlatti, Manfredini und Fasch.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Sonntag, 10.12.2017, 11:00 Uhr