Adventskonzert: Christine Klein & Ensemble

Christine Klein & Ensemble: „Weihnachten aus aller Welt“

Weihnachtslieder- und Geschichten von nah und fern. Die schwedisch/ägyptische Sopranistin Helen Lindqvist, die irische Dirigentin und Pianistin Maria Fitzgerald und die bayrische Mezzosopranistin und Schauspielerin Christine Klein singen und spielen für Sie: Lauschen Sie alten Weisen, bekannten und unbekannten, klassischen und volkstümlichen Weihnachtsliedern aus aller Herren Länder. Lassen Sie sich verzaubern von exotischen Weihnachtsgeschichten- und Traditionen und erfahren Sie, was z. B. die italienische Hexe Befana mit Weihnachten zu tun hat, warum in Polen immer ein wenig Heu unter dem Tannenbaum liegen muss und was der Julbock oder der Tomte so treiben.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro; erm. 50 %

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)

07.12. Christine Klein