Adventskonzert - Epoca Barocca: A Quattro

Epoca Barocca: A Quattro

Barocke Stücke mit höchster Perfektion aufzuführen ist die eine Seite – sie mit Witz und Charme zu interpretieren ist die andere Seite dieses Kammermusikensembles. Mit viel Liebe zum Detail hauchen Eva Morsbach (Traversflöte), Alessandro Piqué (Oboe), Lyndon Watts (Fagott) und Harald Hoeren (Cembalo) den Werken von G. P. Telemann, G. F. Händel, A. Vivaldi und anderen alten Meistern auf historischen Instrumenten neues, begeisterndes Leben ein.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro; erm. 50%

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)