"Schwingt freudig euch empor"

Ein besonderes adventliches Musikerlebnis mit Auszügen aus den Advents- und Weihnachtskantaten von J. S. Bach. Ergänzt werden diese durch das Konzert für Orgel in F und die Weihnachts-Pastorale „Pifa“ aus dem Messias von G. F. Händel. Die Matinee gestalten das auf Originalinstrumenten spielende Salzburger Barockensemble Viva Musica unter der Leitung der Dirigentin Cornelia von Kerssenbrock und am Orgelpositiv die international gastierende Organistin Anne Horsch. Die Solisten Sheldon Baxter und Jennifer Jakobs - sie zeichneten sich schon als wunderbare Solisten der Barockopern Immlings aus - sind u.a. mit dem Kammerchor des Festivals Immling zu hören!

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

031217-schwingt-freudig-euch-empor-jennifer-jakob