031217-schwingt-freudig-euch-empor-jennifer-jakob

"Schwingt freudig euch empor"

Ein besonderes adventliches Musikerlebnis mit Auszügen aus den Advents- und Weihnachtskantaten von J. S. Bach. Ergänzt durch das Konzert für Orgel in F und die Weihnachts-Pastorale „Pifa“ aus dem Messias von G. F. Händel. Zu hören sind u. a. das auf Originalinstrumenten spielende Salzburger Barockensemble Viva Musica unter der Leitung der Dirigentin Cornelia von Kerssenbrock und am Orgelpositiv die international gastierende Organistin Anne Horsch. Die Solistinnen Jennifer Jakobs (Sopran) und Reinhild Buchmayer (Mezzosopran) zeichneten sich schon als wunderbare Solisten der Barockopern Immlings aus.

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Sonntag, 03.12.2017, 11:00 Uhr