Adventskonzert - Wasserburger Saitenpfeifer & Mozartdobler Dirndl

Wasserburger Saitenpfeifer & Mozartdobler Dirndl

Die Wasserburger Saitenpfeifer – Theresa Schönberger (Geige), Franziska Krug (Sopran, Altblockflöte), Magdalena Geiger (Hackbrett), Johanna Schmidhuber (Harfe) – musizieren mit so viel Freude miteinander, dass es bei schmissigen Stücken schon einmal passieren kann, dass auch die Saiten pfeifen. Gemeinsam mit den zwischen 11 und 15 Jahre alten Mozartdobler Diandln – Ann-Kathrin Huber, Daniela Geiger (Blockflöten), Anja Geiger (Hackbrett), Magdalena Geiger (Harfe) – präsentieren sie alpenländische Volksweisen und klassische Stücke u. a. von W. A. Mozart.

Eintritt: 10 Euro; erm. 50 %

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)