Tauch mit ein – ins Herz, ganz tief

„De Gspiarign“ präsentieren Stücke von Herbert Pixner, Eigenkompositionen und traditionelle bayerische Musik. Wenn Robert Heckel mit seinen Fingern über die steirische Harmonika tanzt und Judith Heckel den Stücken mit den tiefen Tönen des Kontrabasses die nötige Fülle schenkt, spüren beide die Musik ganz tief in ihren Herzen. So wollen sie jeden einzelnen Zuhörer einladen, sich tief berühren und beseelen zu lassen.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

0209_degspiarign_judith-und-robert-heckel

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Samstag, 09.02.2019, 19:30 Uhr