Andreas Kuhnlein und der Projektchor "Insieme": Mit Musik von Tisch zu Tisch

Andreas Kuhnlein führt durch die Ausstellung begleitet vom Projektchor „Insieme“ der Lebenshilfe Traunstein. Eine mehrjährige Beziehung verbindet den Bildhauer Andreas Kuhnlein und die Lebenshilfe Traunstein miteinander. Immer wieder kreuzen sich ihre Wege und sie sitzen zusammen am gleichen Tisch. Anlässlich der Kulturtage Jahr 2013 wurde der Projektchor „Insieme“ gegründet. Dieser Chor bringt Menschen mit und ohne Behinderung in einem mehrstimmigen Chor zusammen. Das Repertoire des Chores wechselt jährlich zwischen weltlichem Gesang und religiösen Liedern. In diesem Jahr findet dieses besondere Chorprojekt zum 5. Mal statt. Der 50köpfige Chor trifft sich in den Monaten Mai und Juni um die Lieder zu lernen die zum Abschluss der diesjährigen Probenphase der Öffentlichkeit vorgestellt werden. Die musikalische Leitung liegt wie bereits in den Jahren zuvor auch heuer wieder in den Händen von Manfred Müller, Kirchenmusiker in St. Oswald in Traunstein.

Eintritt frei!

soiree-kulturzentrum-31