271017-annamerika-quintett

Annamerika Quintett

Das Quintett um die Saxophonistin Anna Keller – eine junge Band aus Graz – hat seine musikalische Verwurzelung im Jazz. Durch neue Ideen und Inspirationen aus anderen Stilrichtungen wurde ein eigener Klang entwickelt. Kreativität und Spontanität der einzelnen Musiker lassen eine sehr individuelle und interessante Mischung entstehen. Die Musik ist spontan und frisch mit verschieden Klangfarben und viel Groove.

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Freitag, 27.10.2017, 19:30 Uhr