ARD-Preisträger im Konzert

An insgesamt neun Orten in Süddeutschland spielen in diesem Jahr ausgewählte Preisträger des ARD Musikwettbewerbs. Die Musiker des Aris Quartett, welche 2016 den 2. Preis erreichten, werden zusammen mit der Harfenistin Agnès Clément, die im gleichen Jahr den 2. Preis gewann, und der Flötistin Daniela Koch, 2. Preisträgerin 2010, ein besonderes kammermusikalisches Programm präsentieren.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Veranstaltung im Rahmen der Konzertreihe Musiksommer zwischen Inn und Salzach

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Freitag, 26.05.2017, 19:30 Uhr