ARD-Preisträger: Kammerkonzert 2019

Musikwettbewerbe gibt es viele. Doch nur eine Handvoll kann auf eine so lange Tradition zurückgreifen wie der Internationale Musikwettbewerb der ARD. Befreit vom Wettbewerbsdruck präsentieren die Preisträger einmal jährlich mit dem exklusiven „Festival der ARD-Preisträger“ ihr fulminantes Können. So international wie der Musikwettbewerb ist auch die Zusammensetzung der diesjährig musizierenden Künstler: Der neuseeländische Oboist Thomas Hutchinson, der chinesische Bratschist Diyang Mei und das in Leipzig gegründete Trio Marvin mit der russischen Violinistin Marina Grauman, dem litauischen Cellisten Marius Urba und der kasachischen Pianistin Vita Kan – eine erstaunliche Mischung, aus der sich die kreativste Kammermusik gestalten lässt. Sie spielen Werke von Robert Schumann, Gideon Klein, Bohuslav Martinů , Francis Poulenc und Wolfgang Amadeus Mozart.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Veranstaltung im Rahmen der Konzertreihe Musiksommer zwischen Inn und Salzach

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

imw_ard_2018_trio-marvin_klaviertrio_c-daniel-delang_3655

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Freitag, 31.05.2019, 19:30 Uhr