Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Baviera Antigua

Am Namenstag des Kirchenheiligen Benedikt nimmt das Gitarrenduo Alta Baviera, bestehend aus den Gitarristen Markus Lohmeier (Rosenheim) und Thomas Beer (Schnaitsee), seine Zuhörer mit auf eine Zeitreise mit Werken, die extra für zwei Gitarren eingerichtet wurden, u.a. von John Dowland, Jean-Philippe Rameau und Domenico Scarlatti. Erleben Sie mitreißende und virtuose, aber auch lyrische Musik aus Renaissance und Barock im zarten und wunderschönen Klanggewand der Gitarre!

Einlass: ab 18:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer aller Personen, sofern sie nicht einem Haushalt angehören.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Gitarrenduo Alta Baviera, © Stefan Bieniek

10 €; keine Ermäßigung