Benefizkonzert: Brassmatiker- Das deutsche Ärtzeblech

Brassmatiker – Das deutsche Ärzteblech: Von Klassik bis Jazz

Ein Benefizkonzert zu Gunsten der Lebenshilfe Traunstein e.V. unter der Schirmherrschaft von Landtagspräsident a. D. Alois Glück im Rahmen der Konzertreihe "Musiksommer zwischen Inn und Salzach"
Henning Büscher (Trompete), Bernhard Frey (Posaune), Dominik Scheruhn (Trompete), Christian Albert (Horn) und Benedikt Wittmann (Tuba) präsentieren Blechbläsermusik von Klassik bis Jazz, von Bach bis Crespo.

Eintritt: Vorverkauf 16 €/Tageskasse 18 €; erm. 50 %

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)