Blues Juice - Heli Punzenberger & Nane Frühstückl im Konzert im Klosterstüberl

Blues Juice

Heli „Punzi“ Punzenberger (guitars, vocals, stories) gilt als musikalisches Urgestein in Österreich, sein Repertoire reicht von Blues über Rock, Pop und Funk bis hin zu Jazz, Latin und noch mehr. Vergangenes Jahr traf er zum ersten Mal auf Nane Frühstückl (vocals, iano). Von der Blues-Röhre über schwungvollen Swing-Scat-Gesang bis hin zur einfühlsamen Ballade, kaum eine Stimme ist so vielfältig und farbenvoll wie die der Salzburger Sängerin. Eines ist klar: in diesem Duo treffen zwei wahre Energiebündel aufeinander, zwei Vollblutmusiker, die keine halben Sachen machen – frei nach dem Motto, alles oder nichts. Dass die beiden dabei auch noch ordentlich Spaß an der Sache haben, ist nicht zu übersehen! Blues gespickt mit Swing und Funk, einfühlsam berührend genauso wie  nergiegeladen, groovig und mit viel Humor garniert.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Einlass und Bewirtung ab 18 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

03_11_Blues Juice