Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Boogielicious: Swinging Christmas

Immer schön: ein vorweihnachtliches Konzert, das gute Laune versprüht. Mitgebracht von einer Band aus dem hohen Norden. Boogielicious ist ein deutsch-niederländisches Boogie-, Blues- und Jazz-Ensemble mit den Musikern Eeco Rijken Rapp (Klavier, Gesang), David Herzel (Schlagzeug) und Bertram Becher (Blues-Harmonika). Das Programm von Boogielicious ist überaus abwechslungsreich und reicht vom klassischen Boogie Woogie, Swing und Jive, über erdigen Soul-Blues bis hin zu Rock ‘n' Roll, Spirituals, New Orleans- und Old Time Jazz – von Scott Joplin, über Fats Waller, Fats Domino, Albert Ammons bis zu Oscar Peterson und Chuck Berry. Die Besucher erwartet ein spannender und unterhaltsamer Abend, der quer durch die Geschichte des Blues, Swing, Rock ‘n' Roll und Jazz führt. Von der Presse wird diese Musik als „erfrischend, spannend, abwechslungsreich, konzertant und zugleich tanzbar und authentisch“ beschrieben.

Einlass ab 16:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent anbieten können, bitten wir um Reservierung unter 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

12_05_boogielicious, © David Herzel

Eintritt: 10 Euro, nur Tageskasse

Einlass ab 16:30 Uhr

Reservierung vorab erforderlich im Klosterladen Seeon, Tel. 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de.

Samstag, 05.12.2020, 17:00 Uhr