AUSVERKAUFT! Chiemgauer Musikfrühling 2017: Alberto Mesirca & Friends: Gitarrenzauber

Alberto Mesirca & Friends: Gitarrenzauber

Temperamentvoller Saitenklang mit Kompositionen von Niccolo Paganini, Isaac Albéniz, Enrique Granados, Francisco Tarrega und Luigi Boccherini – gespielt vom italienischen Gitarrenvirtuosen Alberto Mesirca der von Erik Schumann (Violine), Philippe Graffin (Violine), Vladimir Mendelssohn (Viola) und Julian Arp (Cello) begleitet wird.

Konzert in der Kirche St. Walburg, Eintritt: 10 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)