Chiemgauer Musikfrühling 2017: La Banda – Die Nachtwache

La Banda – Die Nachtwache

Kraftvolle, barbarische Energie trifft auf wunderbare Stille – ein Programm voller Gegensätze mit Kompositionen von Franz Schubert, Béla Bartók, Luigi Boccherini und Gioachino Rossini. Boris Brovtsyn (Violine), Philippe Graffin (Violine), Razvan Popovici (Viola), István Várdai (Cello), Zoran Markovic, (Kontrabass), Diana Ketler (Klavier), Marianna Shirinyan (Klavier), Thorsten Johanns (Klarinette), Alberto Mesirca (Gitarre).

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

VVK 16 € / Tageskasse 18 €; Kinder, Schüler, Studenten, Schwerbehinderte mit Ausweis 50 % erm.

Sonntag, 21.05.2017, 11:00 Uhr