Chiemgauer Musikfrühling 2017: Danse, Danse, Danse

Danse, Danse, Danse

Boris Brovtsyn (Violine), Philippe Graffin (Violine), Razvan Popovici (Viola), István Várdai (Cello), Diana Ketler (Klavier) und Marianna Shirinyan (Klavier) präsentieren mit Antonin Dvorak, Igor Strawinskiy, Johann Strauss und Maurice Ravel skandalumwitterte und bejubelte Ballettmusik von „Le sacre du printemps“ bis zu Walzerklängen.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

VVK 16 € / Tageskasse 18 €; Kinder, Schüler, Studenten, Schwerbehinderte mit Ausweis 50 % erm.

Samstag, 20.05.2017, 19:00 Uhr