Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Chiemgauer Musikfrühling 2021: Jamsession

Überraschungsprogramm mit den Künstlern des 18. Chiemgauer Musikfrühlings. Lassen Sie sich vom Improvisationstalent und der Spielfreude der Musiker mitreißen und freuen Sie sich auf ungewöhnliche Interpretationen klassischer Musik in ungezwungener Atmosphäre. Und passend zur Musik findet man auf der Speisenkarte Köstlichkeiten aus unserer Küche, stilvoll serviert im neuen Restaurant Ex libris.

Musiker: Erik Schumann (Violine), Tatiana Samouil (Violine), Tomoko Akasaka (Viola), Razvan Popovici (Viola), László Fenyö (Violoncello), Justus Grimm (Violoncello), Janne Thomsen (Flöte)

Eintritt: 10 Euro; keine Ermäßigung

Beginn: 20 Uhr, Einlass und Bewirtung ab 18:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897422 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

CMF_Jamsession, © Serban Mestecaneanu

Eintritt: 10 €; keine Ermäßigung
Reservierung vorab erforderlich unter klosterladen@kloster-seeon.de oder Tel. 08624/897422

Freitag, 14.05.2021, 20:00 Uhr