Chiemgauer Musikfrühling 2016: A DUE - Anna und Ines Walachowski

A due – Anna und Ines Walachowski

Anna und Ines Walachowski gehören längst zu den führenden Klavierduos der Gegenwart. Im Rahmen des Chiemgauer Musikfrühlings sind sie in Kloster Seeon mit Kompositionen von W.A. Mozart - Sonate für Klavier zu vier Händen in C-Dur, KV 521, Felix Mendelssohn-Bartholdy - Andante und Variationen für Klavier zu vier Händen in B-Dur, op. 83 a, Robert Schumann - Bilder aus Osten für Klavier zu vier Händen, op. 66, Johannes Brahms - Ungarische Tänze (Auswahl) für ein Klavier zu vier Händen und Maurice Ravel - Boléro für Klavier zu vier Händen, Transkription für Klavier vierhändig von Maurice Ravel zu hören.

Anna und Ines Walachowski erhielten Einladungen zu vielen renommierten Festivals, z. B. dem Rheingau Musik Festival, dem Schleswig-Holstein Musik Festival, den Festspielen Mecklenburg Vorpommern und den Dresdner Musikfestspielen. Auch international treten Anna und Ines auf. Als Duo debütierten sie im Jahr 1996. Seither konzertieren sie regelmäßig in bedeutenden Musiksälen, u. a. in der Berliner Philharmonie, dem Gewandhaus Leipzig und der Liederhalle Stuttgart. Erfolgreiche Kooperationen mit Rufus Beck, Norbert Blüm, Juliane Köhler und Roger Willemsen erweitern das künstlerische Spektrum des vielseitigen Klavierduos.

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

0506-a-due