Chordonblue: Im Wandel der Saiten

Chordon Blue: Im Wandel der Saiten

Lisa Schöttl (Hackbrett), Anna Voß (Harfe) und Patrick Hollnberger (Kontrabass) nehmen Sie mit auf eine temperamentvolle Reise in entlegene Winkel der Welt. Dazu gehören Tangos aus Südamerika, Klezmermusik, irischkeltische Weisen und südosteuropäische Tänze. Mit feurigen Rhythmen, verträumten Melodien und atemberaubenden Improvisationen begeistert das Trio sein Publikum und überrascht mit immer neuen Klangfarben und Effekten.

Einlass und Bewirtung ab 18 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)