Chorgemeinschaft Seeon & Ensemble esbrassivo in der Klosterkirche Seeon

Chorgemeinschaft Seeon & Ensemble esbrassivo Singkreis und Kirchenchor Seeon gestalten gemeinsam mit dem bekannten Bläserquintett esbrassivo (Josef Lang und Tobias Mair – Trompeten, Marinus Brückmann – Horn, Michael Lang – Posaune, Thomas Stadler – Tuba) das festliche Programm zum Pfingstsonntag. Zur Aufführung kommen Werke u. a. von J. S. Bach, A. Vivaldi, G. F. Händel und F. Mendelssohn-Bartholdy. An der Seeoner „Mozartorgel“ spielt Andrea Wittmann, die auch für die Gesamtleitung verantwortlich zeichnet.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro; Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis 50 % erm.;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)

Karten erhalten Sie im Klosterladen Seeon, bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen