De Salonboarischen: "Ois Chicago"

De Salonboarischen: Ois Chicago

„Ois Chicago“ ist der Ausdruck des bayerischen Lebensgefühls, das „De Salonboarischen“ in ihrem Programm präsentieren. Ein spannender Mix aus traditioneller und moderner, schwungvoller und feinfühliger Musik. Das Ganze gewürzt mit ungarischem Temperament und einer Prise Melancholie. Die bayerische Volksmusik ist die Basis – und die Welt der Musik die Heimat der Salonboarischen.

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Freitag, 13.10.2017, 19:30 Uhr