Die Konradis: "Altersteilzeit"

Die Konradis

"Altersteilzeit"

Sie werden seit Jahren als die beliebteste „Boy Group“ im Umkreis der Herzogstadt Burghausen gehandelt und kommen zum ersten Mal nach Seeon, um ihr neuestes Bühnenprogramm zu präsentieren.
Begleiten Sie die acht Sänger bei ihrem Findungsprozess in die Altersteilzeit. Mit frischen und frechen  A-cappella-Liedern werden die Vokalisten die Vor- und Nachteile der Altersteilzeit erörtern und mit ihren Stimmbändern scharfsinnig kommentieren.
Dabei wird sich sicherlich der eine oder andere Konradi auch outen.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr).
Tickets im Klosterladen Seeon, bei www.muenchenticket.de und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen

11_09_konradis_altersteilzeit

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Samstag, 09.11.2019, 19:30 Uhr