Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

ABGESAGT! Die Spezerey: Der Fluss – Literaturfest "Leseglück"

„Wo fängst du an?“ Mit dieser Frage beginnt eine poetische Reise voller Neugierde, Abenteuer und Staunen, voller Geheimnisse, Farben und Begegnungen. Denn das Leben ist ein Fluss und alles ist möglich… Die zauberhaften Bilder des niederösterreichischen Illustrators Michael Roher inspirieren und begleiten das 8-köpfige Ensemble „Die Spezerey“ (Gesang, Barockviolinen, Barockviola, Barockcello, Blockflöten, Barockfagott, Tasteninstrumente, Beamer-Projektion).

15:00 Uhr Kindervorstellung
Auf einfühlsame Weise erzählt das Ensemble die Geschichte von „Der Fluss“ mit Bildern, Musik und szenischen Elementen in einer verkürzten Aufführung für Kinder ab 4 Jahren.

Eintritt: 8 €, erm. 4 €

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Foto: Jungbrunnen Verlag

02_14_cover-der-fluss