Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

ABGESAGT! Die Spezerey: Der Fluss – Literaturfest "Leseglück"

„Wo fängst du an?“ Mit dieser Frage beginnt eine poetische Reise voller Neugierde, Abenteuer und Staunen, voller Geheimnisse, Farben und Begegnungen. Denn das Leben ist ein Fluss und alles ist möglich… Die zauberhaften Bilder des niederösterreichischen Illustrators Michael Roher inspirieren und begleiten das 8-köpfige Ensemble „Die Spezerey“ (Gesang, Barockviolinen, Barockviola, Barockcello, Blockflöten, Barockfagott, Tasteninstrumente, Beamer-Projektion).

19:00 Uhr Abendvorstellung für Erwachsene
Die Langversion des musikalisch-literarischen Gesamtkunstwerks „Der Fluss“: Auf der Reise durch ein Menschenleben setzt die Musik deutschsprachiger Komponisten des 17. Jahrhunderts spannende Kontrapunkte.
Eintritt: 10 €

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Foto: Die Spezerey

02_14_die-spezerey_der-fluss

Eintritt 10 €; keine Ermäßigung!

Sonntag, 14.02.2021, 19:00 Uhr