Duo-Eschke-Gruber: Emotionsgeladene kammermusikalische Filmmusik

Duo Eschke-Gruber: Emotionsgeladene kammermusikalische Filmmusik

Jan Eschke und Rainer Gruber navigieren mit Klavier und Akkordeon/Kontragitarre durch die Weiten der Filmmusik. Mit facettenreichen Eigenkompositionen und bekannten Filmmusikstücken nehmen die beiden Virtuosen ihre Zuhörer mit auf eine Klangreise voller Emotionen, Temperamente und Farben. Dabei wandeln Eschke und Gruber zwischen Nord- und Südpol, Andalusien und Buenos Aires, Staffelsee und der Isar.

Einlass mit Bewirtung ab 18 Uhr;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

03_02_janeschke_rainergruber

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Freitag, 02.03.2018, 19:30 Uhr