Ensemble Saitentanz: "Schlagseite"

Ensemble Saitentanz: „Schlagseite“

Saitentanz – das ist pure Lust am Musizieren. Gesucht – gefunden, so könnte man das Zusammentreffen von Angelika  Weber (Hackbrett), Judith Geißler-Herzog (Harfe), Helmut Scholz (Zither), Martin Prochazka (Gitarre) und Erich Kogler (Kontrabass) bezeichnen. Vor keiner Stilrichtung macht das Ensemble halt, Hauptsache, die Freude am Musizieren ist vorhanden. Dies spürt auch das Publikum. So sind die Konzerte von Saitentanz immer ein Quell von Freude, guter Laune und musikalischem Spielwitz.

Einlass und Bewirtung ab 18 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 1,90 €)