Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

„Es wird ein Stern aufgehen...“

Matinee mit geistlichen Volksliedern aus der für den Advent und die Weihnachtszeit reichen oberbayerischen Überlieferung, dazu Instrumentalmusik und Gedanken zum Advent mit Sängern und Musikanten aus Oberbayern. An einem Verkaufsstand bietet das Volksmusikarchiv Noten, Lieder und CDs an.
Leitung: Volksmusikarchiv des Bezirks Oberbayern.

Einlass ab 10:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent anbieten können, bitten wir um Reservierung unter 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

winter_kloster-seeon, © G. Unterhauser

Eintritt: 10 Euro, nur Tageskasse

Einlass ab 10:30 Uhr

Reservierung vorab erforderlich im Klosterladen Seeon, Tel. 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de.

Sonntag, 13.12.2020, 11:00 Uhr