Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Fantasie und Symmetrie

Christine Sedlmeier (Blockflöten), Renate Watzlowik (Viola da Gamba) und Bernadetta Schlichting (Cembalo) – drei Spezialistinnen für Alte Musik – präsentieren Kompositionen, die sich in fantasievoller Weise mit dem Thema Variation und der kreativen Verarbeitung musikalischer Ideen beschäftigen. Werke u. a. von A. Corelli, H. von Bingen und J. Schmelzer entführen die Zuhörer am Namenstag der Kirchenheiligen Margareta auf eine spannende musikalische Reise durch Europa.

Einlass: ab 18:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer aller Personen, sofern sie nicht einem Haushalt angehören.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Christine Sedlmeier, © Marek & Beier, München

10 €; keine Ermäßigung