konzert-klosterkirche-seeon-bea-ausschnitt-kl-313

Sakrale Werke von Haydn und Mozart - Festliches Pfingstkonzert in der Klosterkirche Seeon

Sakrale Werke von Haydn und Mozart

Neben der beeindruckenden Chiemsee-Messe kommen Arien- und Chorwerke von W.A. Mozart sowie ein Salve Regina von Michael Haydn, das zum Notenbestand der Benediktiner von Kloster Seeon gehörte, zur Aufführung.

Mitwirkende: Chorgemeinschaft Seeon, Jugendorchester Capella Cantabile, Cecilia Berglund (Sopran), Astrid Hofer (Alt), Benjamin Grund (Tenor), Daniel Hinterberger (Bass), Thomas Hartmann (Orgel), Alexander Krins (Konzertmeister) und Andrea Wittmann (Gesamtleitung).

Eintritt:  10 Euro;

Karten erhalten Sie im Klosterladen Seeon (08624 897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)