Figurentheater Blauer Mond: Der kleine Flontsch

Das Figurentheater Blauer Mond präsentiert ein Stück von und mit Claudia de Boer über das Andere in Jedem: „Flontsch“ wird er genannt, der kleine Junge, der anders aussieht. Ihm traut man nichts Gutes zu und die anderen Kinder dürfen nicht mit ihm spielen. Als er sich Freunde bei den Tieren sucht, merkt er, dass er mit ihnen sprechen kann. Nach einem Streit läuft er von Zuhause weg und trifft einen Hirschen, der ihm vom kranken Pferd des Königs berichtet, dem niemand helfen kann. Da hat „Flontsch“ eine gute Idee. Und nun sind wir gespannt, wie die Geschichte ausgeht, bei der auch wunderbare Musik erklingt.

Dauer der Aufführung: ca. 45 Minuten, für Kinder von 4 bis 9 Jahren geeignet.

Eintritt: 8 Euro/Kind: 4 Euro

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

flontsch100-c-annett-melzer

Eintritt 8 €; Ermäßigung 50 % für Kinder, Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis