Folks play Cohen: A Tribute to Leonhard Cohen

Folks, genauer gesagt Claudia Rucker (Gesang), Jörg Müller (Piano, Akkordeon, Gesang), Ben Leinenbach (Gitarre, Gesang) und Robert Winkler (Kontrabass), nehmen Sie mit auf eine sinnliche und melancholische Reise durch Cohens Lebenswerk. Seine Lieder und Gedichte erzählen vom Schmerz und vom Glück. Cohen nimmt kein Blatt vor den Mund, wenn es darum geht, auch den dunklen Seiten Raum zu geben. Lyrisch beleuchtet er unsere Sehnsüchte und unser Scheitern. Bei diesem Konzert sind seine schönsten und berühmtesten Lieder zu hören.

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Freitag, 17.11.2017, 19:30 Uhr