Kindertheater: Frau Meier, die Amsel

Frau Meier, die Amsel

Frau Meier macht sich Sorgen, große und kleine. Herr Meier meint, sie solle die Sorgen auf ein Blatt schreiben und diese an einen Baum hängen. Im Herbst fallen sie vielleicht runter und dann sind sie hin und weg, meint Herr Meier. Dann findet Frau Meier eine kleine Amsel und plötzlich denkt sie nicht einmal mehr an den Kuchen im Backofen. So eine kleine Amsel und schon so alleine! Frau Meier bringt ihr das Fressen bei und das Fliegen. Das Fliegen? Eine erstaunliche und trotzdem wahrscheinlich wahre Geschichte.

Das Theater Zitadelle spielt für Menschen ab 5 Jahren das Stück nach Wolf Erlbruch, in dem das Unmögliche möglich wird.

Eintritt: 8 Euro / Kind 4 Euro

Karten erhalten Sie im Klosterladen Seeon (08624 897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

frau-meier-04-3db826f5_1