Geselliges Wirtshaussingen

Lustige Lieder und gesungene Geschichten aus den Taschenliederheften des Volksmusikarchivs. In gemütlicher Atmosphäre (mit Bewirtung) sind alle Besucher zum Mitsingen eingeladen. Es werden Lieder gesungen, die bereits am 18. Februar 2000 in der Klostergaststätte erklungen sind und mit denen die CD „Der Saubärgrunzer … und andere Köstlichkeiten – ein Wirtshaussingen beim Klosterwirt in Seeon“ zusammengestellt wurde.

Und passend zur Musik findet man auf der Speisenkarte leckere Köstlichkeiten aus der Klosterküche.

Einlass und Bewirtung ab 18:00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr)

Eintritt frei!

Montag, 23.10.2017, 20:00 Uhr