Gipsy Guitars

Big Papa“ Joe Bawelino steht seit mehr als 50 Jahren auf der Bühne. Manchen gilt er als einer der profiliertesten Jazz-Gitarristen Europas. In der Musik seines Trios Gipsy Guitars (Joe Bawelino – Solo­-Gitarre, David Schwenold – Rhythmus-Gitarre, Manolo Diaz – Kontrabass) verbindet sich die Tradition des Sinti­-Swing eines Django Reinhardt mit der von amerikanischen Jazz­-Gitarristen wie Joe Pass oder Wes Montgomery. Bossa­-Nova­-Elemente runden den Sound ab.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Tickets im Klosterladen Seeon, bei MünchenTicket und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen.
Online erworbene Karten können Sie auch an der Tages- oder Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung: kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr).

Foto: Coco von München Fotografie

02_22_davidschwenold_joebawelino_1, © Coco von München Fotografie

Vorverkauf 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr