Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Hacklinger: beherzt & beseelt

Dieses Ensemble mit Marion Dimbath (Tuba, Posaune), Anschi Hacklinger (Klavier, Komposition) und Axel Blanz (Schlagzeug) spielt „feinste Wohnzimmermusik“: stimmungsvolle Eigenkompositionen über das Leben schlechthin. Und weil es die drei mit der Harmonie nicht übertreiben wollen, gelingt ihnen ein anregendes Programm, das an bayerische Filmmusik erinnert: eine herzerwärmende Mixtur zwischen kraftvollem Jazz, sehnsüchtigen Walzern und skurrilen Momenten. Diese Musik trifft in jedem Fall in die Seele!

Eintritt: Tageskasse 18 Euro

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897 201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

*Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Foto: A. Hörnisch

03_13_trio-hacklingercandreas-hoernisch

Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr