Lebenslänglich Frohlocken

Skurriles aus dem Alltag einer Harfenistin – gelesen und gezupft von Silke Aichhorn.

Sie gehört seit Jahren zu den erfolgreichsten Harfenistinnen in Europa, nun bringt Silke Aichhorn ihre skurrilen Erfahrungen aus dem Konzertbusiness auf die Bühne. „Lebenslänglich Frohlocken“, ein Programm, das von missglückten Beerdigungen, Hochzeiten mit organisationswütigen Bräuten und Schwiegermüttern, ihrem überraschenden Konzert bei Papst Benedikt XVI, der jährlichen vorweihnachtlichen Bethlehemrallye bis zu absurden Harfentransporten in entlegene Burgen und Kirchtürme reicht. Mit dem ihr eigenen Humor, eloquent und charmant, erzählt die Harfenistin wahre Begebenheiten – von virtuosem Harfenspiel umrahmt.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/ Tageskasse 18 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

2018-silke-aichhorn-harfe-1

Vorverkauf 16 Euro; Tageskasse 18 Euro; 50% Ermäßigung für Kinder, Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Freitag, 19.07.2019, 20:00 Uhr