Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Fisch und Hits: The Storyville Shakers

Noch einmal feiern wir die Eröffnung der Fischsaison mit swingenden New-Orleans-Rhythmen. Auf der Bühne geben sich die legendären Storyville Shakers die Ehre und begleiten den Genuss der neuen Fischgerichte mit allerfeinsten Rhythmen. Bei schlechtem Wetter im Restaurant Ex libris.

Beginn: 11:00 Uhr, Einlass und Bewirtung ab 10.30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent haben, bitten wir um Reservierung unter 08624/897422 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe*. Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

Storyville Shakers, © Storyville Shakers

Eintritt: 10 Euro, keine Ermäßigung
Reservierung vorab erforderlich unter klosterladen@kloster-seeon.de oder Tel. 08624/897422

Montag, 24.05.2021, 11:00 Uhr