Käfer Mary und die Kakerlaken-Mafia – Literaturfest "Leseglück"

Am Anfang ist alles so schön friedlich auf der Almwiese. An der Tankstelle von Käfer Mary läuft es wie geschmiert. Die Stammgäste Frau Dr. Weberknecht, der Mistkäfer Erwin und der Totengräberkäfer Boandl lassen sich gerade ihre vom Grashüpfer Hubsi servierte Nektarschorle schmecken, als plötzlich eine Horde Riesenkakerlaken in der Tür auftaucht... Und der erste Fall für Käfer Mary beginnt! Nach ihren beliebten bayerischen Märchen erzählen die Schauspieler, Autoren und Komponisten Stefan Murr und Heinz­Josef Braun nun den ersten bayerischen Insektenkrimi. Sie schlüpfen dabei, unterstützt von Johanna Bittenbinder, in alle Rollen des Almwiesen-­Kosmos, singen fetzige Lieder und begeistern Kinder wie Erwachsene mit ihren witzigen Dialogen.
Für Menschen ab 6 Jahren.

Eintritt: Kind 4 Euro / Erw. 8 Euro
Beginn 15:00 Uhr

Tickets im Klosterladen Seeon, bei MünchenTicket und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen. Online erworbene Karten können Sie auch an der Tages- oder Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen MünchenTicket-Vorverkaufsstellen abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr).

Foto: Braun/Murr

02_09_murr-bittenbinder-braun_1, © Murr / Braun