br-stipendiaten_2016_astrid_ackermann

Stipendiaten der Akademie des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks

Stipendiaten der Akademie des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks im Konzert

Beinahe schon Tradition: Alle Jahre wieder ein begeisterndes Konzert, heuer mit Ludwig van Beethoven: Quintett Es-Dur (op. 16) für Oboe, Klarinette, Fagott, Horn und Klavier; Franz Schubert: Oktett F-Dur (DV 803) für 2 Violinen, Viola, Violoncello, Kontrabass, Klarinette, Fagott und Horn.

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Veranstaltung im Rahmen der Konzertreihe Musiksommer zwischen Inn und Salzach

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis

Sonntag, 25.06.2017, 11:00 Uhr