Blick auf Kloster Seeon bei Sonnenuntergang, © Foto Günter Standl

Kasperl und der Plätzchendieb & Kasperl und der Riesenkrebs

Rahmenprogramm für Kinder zur Ausstellung „Franz von Pocci und der Humor“: Achtung Kinder, aufgepasst! Der Kasperl Larifari kommt nach Seeon! Juchuh! Er hat sich extra aus Regensburg auf den Weg gemacht, damit er euch seine zwei lustigsten Abenteuer vorspielen kann. Dabei müssen die Kinder helfen, dass ihm nichts passiert und es ihm sagen, wenn sich ein Räuber im Gebüsch versteckt. Manchmal kommt sogar ein frecher Zauberer, dem man den Zauberstab wegnehmen muss. Aber keine Angst, das Krokodil ist Kasperls bester Freund und kann alle verjagen. Und Kasperl darf auf seinen Rücken klettern, dann schwimmt es sogar mit ihm bis ans Meer. Schlapperdibumm, das wird bestimmt aufregend! Da freut sich der Kasperl schon, wenn alle (ab 4 Jahren) kommen und mitspielen.

Eintritt: Erwachsener 8 € / Kind 4 €
Einlass ab 14:30 Uhr

Tickets: Da wir aktuell nur ein verringertes Platzkontingent anbieten können, bitten wir um Reservierung unter 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer einer Person pro teilnehmendem Hausstand oder Gruppe.* Es können nur personalisierte Tickets abgegeben werden.

Bis auf Weiteres findet kein Ticketvorverkauf an anderen Vorverkaufsstellen für unsere Veranstaltungen statt.

* Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten erfolgt nach den aktuell geltenden gesetzlichen Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus.

12_19_kasperl-krokodil, © Martin Meyer

Eintritt: Erwachsener 8 € / Kind 4 €

Einlass ab 14:30 Uhr

Reservierung vorab erforderlich im Klosterladen Seeon, Tel. 08624 897201 oder klosterladen@kloster-seeon.de.

Samstag, 19.12.2020, 15:00 Uhr