Klezmer Pur

Die drei Salzburger Musiker Georg Winkler (Klarinette), Hubert Kellerer (Akkordeon) und Peter Aradi (Kontrabass) präsentieren ihr umjubeltes Programm „Klezmer Pur“, mit dem sie sensibel und kraftvoll die reichen Traditionen jiddischer Musik ins Heute transportieren. So virtuos wie fokussiert vereinen sich die Instrumente zu einem einmaligen Klanggemälde, einem vitalen Mosaik von Lebensfreude, Melancholie und Sinnlichkeit. Mit „Klezmer Pur“ lädt das Trio ein, nachhaltig den Moment zu feiern!

Eintritt: Vorverkauf 16 Euro/Tageskasse 18 Euro

Einlass und Bewirtung ab 18.00 Uhr

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon bzw. bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen abholen (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr).
Tickets im Klosterladen Seeon, bei www.muenchenticket.de und den angeschlossenen Vorverkaufsstellen

09_07_klezmer-pur

VVK 16 €, Tageskasse 18 €; ermäßigt 50 % für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte mit Ausweis;

Samstag, 07.09.2019, 19:30 Uhr