Könige des Barocks

Die Kölner Sopranistin Theresa Nelles und der aus Sarajevo stammende Trompeter Zoran Curovic gestalten zusammen mit der Chorgemeinschaft Seeon das festliche Pfingstkonzert unter der Leitung von Andrea Wittmann, die auch den Orgelpart übernimmt. Zur Aufführung kommen, unter anderem brillante Werke aus Bachs Kantate „Mein Herze schwimmt im Blut“, Scarlattis Arien con Tromba Sola sowie Kompositionen von Händel.

Eintritt: 10 Euro

Karten erhalten Sie im Klosterladen Seeon (08624 897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

theresa-nelles