Kammerkonzert mit Stipendiaten der Akademie des Symphonieorchesters des Bayerischen Rundfunks

Im Jahr 2000 gründete das Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks eine eigene Akademie zur FöIrderung des Orchesternachwuchses. In diesem Konzert stellen sich die Stipendiaten mit dem Quintett für 2 Violinen, 2 Violen und Violoncello C-Dur, KV 515 von Wolfgang Amadeus Mozart sowie dem Sextett „Souvenir de Florence, op. 70“ fur 2 Violinen, 2 Violen und 2 Violoncelli von Peter Tschaikowsky vor.

Veranstaltung im Rahmen der Konzertreihe Musiksommer zwischen Inn und Salzach

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

ausverkauft_20