Duo Giussani - Musik aus der Renaissance

Konzert zum Johannistag: Duo Giussani - Musik aus der Renaissance

Pauline Stephan (Violoncello) und Julian Richter (Gitarre), beide Stipendiaten der Yehudi Menuhin Stiftung, lernten sich 2015 beim Studium an der Musikhochschule Münster kennen – und gründeten sogleich das Duo Giussani.
Violoncello/Gitarre ist ein Instrumentenpaar, das dem Aufspüren nach spielbaren Kompositionen sehr viel Feingefühl und Professionalität abverlangt.
Das Ergebnis der Suche von P. Stephan und J. Richter hören Sie am Johannistag im Programm mit Werken von Johann Sebastian Bach, John Dowland, Diego Ortiz, Francesco da Milano und Antonio Vivaldi.

Eintritt: 10 Euro

Karten erhalten Sie im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de und den jeweils angeschlossenen Vorverkaufsstellen

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

duo-giussani-3