Krebse & Musik

Die rege Vermehrung nichtheimischer Flusskrebse in unseren Gewässern bedroht die Population des bayerischen Edelkrebses.
Als kleine Gegenmaßnahme wollen wir nun einen Teil der Übermacht verspeisen, denn schmecken tut sie ja vorzüglich – besonders in Begleitung von Uli Wunners Jazzcombo Beleza.
Sogar in die Naturwissenschaft lässt uns die Fischereifachberatung des Bezirks Oberbayern hineinschnuppern, die auf kurzweilige Art über die Biologie der Krebsfamilie aufklärt.

Eintritt inkl. Krebs-Verpflegung (exklusive Getränke): 26 Euro

Tickets im Klosterladen Seeon (08624/897 201), bei www.muenchenticket.de + den angeschlossenen Vorverkaufsstellen;

Im Internet gekaufte Karten können Sie auch an der Tages-/Abendkasse Kloster Seeon abholen. (dies ist die kostengünstigere Lösung - kein Porto, nur Bearbeitungsgebühr 2,90 €)

uliwunner_juliaschroeter_mitglieder-von-beleza

Eintritt inkl. Krebs-Verpflegung (exklusive Getränke): 26 Euro